捐款
每月捐款
一次性捐款
每月捐款
一次性捐款
捐款方法
捐款方法
捐款金額
請輸入捐贈額
捐助者類別
捐款者資料
公司名稱 *
請輸入公司名稱
稱謂
請選擇稱謂
中文姓名 *
姓氏: 名字:
電子郵件 *
請輸入正確的電郵地址
電話 *
(手機)
(日間聯絡號碼)
你的聯絡電話無效
地址 (室╱樓╱座) *
請輸入室╱樓╱座
大廈 *
請輸入大廈
街道
地區 *
請輸入地區
國家╱城市 *
收據選擇 *
收據抬頭人名稱
信用卡資料
VISA / MasterCard 號碼 *
請輸入正確的信用卡號碼
持卡人姓名 *
請輸入正確的持卡人姓名
到期日 *

請輸入正確的到期日
* 你必須在註明(*)的欄目,提供所需的個人資料以便我們管理閤下之捐款及聯絡用途。
* 捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據
收集個人資料聲明
惜食堂遵守《個人資料(私隱)條例》(條例)中所列的規定,以保障資料當事人的利益,包括確保儲存的個人資料準確無誤並妥善地儲存。所得資料 (包括 你的姓名、電話、電郵及郵寄地址) 將會作為本會發送捐款收據、籌款報告、活動資訊及處理有關捐款與你聯絡之用。以上的個人資料全屬自願性質提供。在未得你的事先同意前,我們不會向其他人士或機構披露所收集得關於你的資料。你有權查閱或改正或隨時要求本會停止使用你的個人資料作上述用途,有關要求請致電 2801 5333。
 

請將已填妥的信用卡捐款表格透過以下方法通知我們:

地址: 香港九龍海壇街235號豐盛大廈2樓
電郵至: donation@foodangel.org.hk

捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據

捐款金額
捐助者類別
捐款者資料
公司名稱 *
請輸入公司名稱
稱謂
請選擇稱謂
中文姓名 *
姓氏: 名字:
電子郵件 *
請輸入正確的電郵地址
電話 *
(手機)
(日間聯絡號碼)
你的聯絡電話無效
地址 (室╱樓╱座) *
請輸入室╱樓╱座
大廈 *
請輸入大廈
街道
地區 *
請輸入地區
國家╱城市 *
收據選擇 *
收據抬頭人名稱
* 你必須在註明(*)的欄目,提供所需的個人資料以便我們管理閤下之捐款及聯絡用途。
* 捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據
收集個人資料聲明
惜食堂遵守《個人資料(私隱)條例》(條例)中所列的規定,以保障資料當事人的利益,包括確保儲存的個人資料準確無誤並妥善地儲存。所得資料 (包括 你的姓名、電話、電郵及郵寄地址) 將會作為本會發送捐款收據、籌款報告、活動資訊及處理有關捐款與你聯絡之用。以上的個人資料全屬自願性質提供。在未得你的事先同意前,我們不會向其他人士或機構披露所收集得關於你的資料。你有權查閱或改正或隨時要求本會停止使用你的個人資料作上述用途,有關要求請致電 2801 5333。
 

請將抬頭註明「惜食堂」的支票連同已填妥的捐款表格寄回本會。

地址: 香港九龍海壇街235號豐盛大廈2樓

捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據

請將入數紙連同已填妥的捐款表格透過以下方法通知我們:

郵寄至: 香港九龍海壇街235號豐盛大廈2樓
電郵至: donation@foodangel.org.hk
傳真至: 3709 6836

* 捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據

你可透過 PayMe App 用 PayLink 或 PayCode 捐款。
PayLink : 按此捐款
PayCode :

捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據,請於付款訊息提供閣下的姓名、電郵及電話資料。

如有查詢,請致電3704 8221聯絡曾小姐,或電郵至 donation@foodangel.org.hk.